Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть что-то подобное дешевле.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2025, 00:11
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,326 раз(а) в 511 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mishazilla Посмотреть сообщение
Если Ракета теоретически подходит,
Ракета тут по совокупности качеств зашла, давно хотел что-то советское, но никак не складывалось, раньше на часы с римскими цифрами даже внимания не обращал, а тут запал на образ Картье, а у этих сохран нормальный, и цифры ненавязчивые, да и купить можно было по соседству, эх, чтож мне сериал на пару месяцев раньше не посмотреть было
Стратон футуристические оч : )
Цитата:
Сообщение от Watchman8 Посмотреть сообщение
Я забрал последние из 3-х доступных, буквально утром еще были. Популяризировал блин)
Без проблем могу отказаться от заказа, он снова появится, а вы ловите, если все же решитесь и именно на римские. Мне они в сущности не нужны, чисто баловство...Но т.к. хотели больше в спорт, то конкретно с этим УЧЗ, индексы на белом и безтекстурный ремень, куда больше в спорт кажется. Лимончик перегружен в сторону классики
хаххах, я белые заказал на всякий случай, их уже две штуки всего осталось к вечеру, придут примерю, сумма то совсем смешная. спасибо в любом случае за отличную наводку. даже если и покупка, в целом из-за цены поиск не заканчивается
Этот пользователь сказал Спасибо! keenan за это сообщение:
Watchman8 (04.07.2025)