Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли будущее у классических наручных часов, или они окончательно устарели?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2025, 17:25
Shaddy2003 Shaddy2003 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,236 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
Почему обязательно ПОКАЗАТЬ? Почему обязательно "гордыня"? Может, человек просто хочет получить эстетическое наслаждение! Для себя! При этом все эти статусы- шматусы, превосходство над себе подобными и прочая показуха ему совершенно безразличны! Может, ему просто НРАВИТСЯ смотреть на свои часы, слушать их тИканье, и, конечно, при необходимости посмотреть, который час- ведь на часах с хорошей читаемостью это по-прежнему удобнее, чем на всяких там телефонах- смартфонах!
Не поймите неправильно, никого не хотел обидеть. Да сейчас действительно есть люди которые любят механику, которым нравится носить её на руке не для кого-то а для себя. Вам нравится, мне нравится, но посмотрите на наших детей и их круг общения, а через определенное время на их детей и их ровесников. Меняются времена. Тема ведь про будущее наручных часов. Попытайтесь посмотреть на это через призму времени и того что часы как инструмент простые не будут нужны. Мне представляется их развитие в стутусный аксессуар со временем практически неизбежно. Останется очень малая часть понимающих людей, энтузиастов, коллекционеров, которые будут любить и ценить часы. Это я себе представляю, фантазирую, а не констатирую факт.

Цитата:
Сообщение от S.5 Посмотреть сообщение
... по-прежнему удобнее, чем на всяких там телефонах- смартфонах!
Не смотря на то что сам большой почитатель трехстрелочников, и очень люблю и визуально и эстетически именно такой формат представления времени, с этим вашим высказыванием не соглашусь пожалуй - умом понимаю что ничего практичнее и понятнее чем 4 цифры еще не придумали. А сердцу милы стрелочки.