Цитата:
Сообщение от Aximasl
Хорошие часы, очень красивые ... За 20 дней никаких проблем не выявил
|
Цитата:
Сообщение от Severum
У проксимы куча других хоммажей - на Сейко, орис и прочее есть - но качество исполнения довольно высокое, на зарубежных форумах тоже в фаворе.
|
Поздравляю! Как по мне, одни из лучших доступных китайских часов-хомажей. И по фото, и по отзывам.
Тоже такие хотел. Потом был период особо бурного общения на форуме на эту тему... и в итоге что-то отбилась у меня охота. "Тунец" SM люблю и ношу, а новые подобные как-то не хочется уже покупать.
Злодеи тут, короче

Охоту отбили
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от sgk13
|
Цитата:
Сообщение от Vasloh
Festina Classic.
|
Цитата:
Сообщение от Vasloh
Я не обязан помнить ВСЕ модели Фестины.
Так лучше?

|
Цитата:
Сообщение от Vasloh
С расстояния противоположного сидения в метро, или с экрана телевизора это будет Фестина, одинаковый корпус, нижняя дата.
|
С экрана телевизора у этих часов от указанных вами Фестин разве что три стрелки, дата и наличие меток
Цитата:
Сообщение от ultarior
Прямую копию не знаю но на мой взгляд тут много мотивов mido multifort
|
Тут каждый видит свое)))) мне напоминают Moser&Cie характерным градиентом и "скосами" апертуры даты (хотя и гипертрофированными).
В не меньшей степени, чем Фестину.
Цитата:
Сообщение от Rana
А как Вы определяете понятие «больше часов»? Больше сапфира, например, за те же деньги? Или больше обработки механизма? Формулу Вашу не могли бы показать и обосновать, почему те или иные параметры важнее и откуда веса в формулах взяли? 
|
Я когда-то "показывал формулы": вот тут за эти деньги дают сапфир и обычный такой мех, а вот тут за бОльшие деньги хардлекс и такой же мех. Ergo, за свои деньги китайцы дают больше часов.
Но, помнится, тогда набежали Nozvezda и Arzt и начали сомневаться в китайском сапфире, и стали, и водостойкости. Обосновать свои сомнения не удосужился ни один. С тех пор у меня определенные сомнения в целесообразности детального обоснования таких утверждений. Лексея, думаю, никакие формулы не убедят, а вам, думаю, интересны не формулы, а чистое искусство софистики, которое оскорблено бездоказательными утверждениям
Severum, разрешите предложить вам на рассмотрение черновой вариант ответ: "Потому что я ел устрицы разных вкусов и у меня сложилось такое личное мнение, вот почему!"