Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2024, 11:20
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,601 раз(а) в 2,064 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Aximasl Посмотреть сообщение
Хорошие часы, очень красивые ... За 20 дней никаких проблем не выявил
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
У проксимы куча других хоммажей - на Сейко, орис и прочее есть - но качество исполнения довольно высокое, на зарубежных форумах тоже в фаворе.
Поздравляю! Как по мне, одни из лучших доступных китайских часов-хомажей. И по фото, и по отзывам.

Тоже такие хотел. Потом был период особо бурного общения на форуме на эту тему... и в итоге что-то отбилась у меня охота. "Тунец" SM люблю и ношу, а новые подобные как-то не хочется уже покупать.

Злодеи тут, короче Охоту отбили

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от sgk13 Посмотреть сообщение
Вот по этому дизайну подскажите пожалуйста. Это на кого копия?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Je3CsmA
Цитата:
Сообщение от Vasloh Посмотреть сообщение
Festina Classic.
Цитата:
Я не обязан помнить ВСЕ модели Фестины.
Так лучше?
Цитата:
С расстояния противоположного сидения в метро, или с экрана телевизора это будет Фестина, одинаковый корпус, нижняя дата.
С экрана телевизора у этих часов от указанных вами Фестин разве что три стрелки, дата и наличие меток

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
Прямую копию не знаю но на мой взгляд тут много мотивов mido multifort
Тут каждый видит свое)))) мне напоминают Moser&Cie характерным градиентом и "скосами" апертуры даты (хотя и гипертрофированными).
В не меньшей степени, чем Фестину.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
А как Вы определяете понятие «больше часов»? Больше сапфира, например, за те же деньги? Или больше обработки механизма? Формулу Вашу не могли бы показать и обосновать, почему те или иные параметры важнее и откуда веса в формулах взяли?
Я когда-то "показывал формулы": вот тут за эти деньги дают сапфир и обычный такой мех, а вот тут за бОльшие деньги хардлекс и такой же мех. Ergo, за свои деньги китайцы дают больше часов.

Но, помнится, тогда набежали Nozvezda и Arzt и начали сомневаться в китайском сапфире, и стали, и водостойкости. Обосновать свои сомнения не удосужился ни один. С тех пор у меня определенные сомнения в целесообразности детального обоснования таких утверждений. Лексея, думаю, никакие формулы не убедят, а вам, думаю, интересны не формулы, а чистое искусство софистики, которое оскорблено бездоказательными утверждениям

Severum, разрешите предложить вам на рассмотрение черновой вариант ответ: "Потому что я ел устрицы разных вкусов и у меня сложилось такое личное мнение, вот почему!"

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Эти 6 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Kusya (27.06.2024), Martius (27.06.2024), Push75 (15.07.2024), Severum (28.06.2024), sgk13 (28.06.2024), Vickers (27.06.2024)