Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2024, 17:49
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,815 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TeaMoon Посмотреть сообщение
От участников проекта.
Конкретно сейчас я общаюсь и обвинения идут от Антона и Вячеслава.

Цитата:
По-моему Вячеслав тут вполне открыто и в полном объеме освещал объемы средств поступающие ему и по остаткам оповещает, разве нет?
На мой взгляд - нет.

Цитата:
Простите, но здесь, на форуме, от Вас я не увидел ни одного предъявленного счета, платежки. Хотя именно это с Вас требовали и до сих пор требуют участники проекта.
Да, потому что такие сообщения удалялись или я блокировался после намерения выложить платёжки тут, опровергая ложь Антона. Поэтому платёжки я выложил в ТГ канале - они там, можете посмотреть - сообщения от 16 декабря.

Цитата:
А можно вопрос: а о чем Вы с ИГ хотите договориться? конкретный предмет договора какой?
Общая сверка расчётов. Мне интересно сколько они учли и почему. В частности из-за этого расхождения.

Цитата:
На мой взгляд, он пытается зафиксировать конкретные суммы затрат и спрашивает подтверждение у Вас, и соглашается с Вашими комментариями и доводами. Но Вы почему-то этого не делаете. Ни суммы не подтверждаете, ни конкретные учетные единицы. Мне, как участнику проекта, интересно знать те крайние цифры, что привел Антон верны или нет? Можете ответить?
Он манипулирует, сознательно опуская часть оплат, хотя знает о них, и у него были все платёжки в 2021-2022-2023 годах. Это его тактика показать, что я якобы ничего не предоставляю.

Я вам отвечаю - не верны.

Цитата:
е перед ним и не бегать, а перед участниками и просто отчитаться. Не попросить, чтобы кто-то за вас сверил, а самому отчитаться перед участниками, с приложением официальных платежных документов. Если сложности с раскрытием персональных данных - так их можно закрасить или попросить разрешения на раскрытие у каждого участника. Вообще не проблема.
Инициатива сверить была от ИГ и от Антона в первую очередь. Когда они (Вячеслав, Антон) поняли, что сверка будет не в их пользу они перешли к тактике, которой я описал выше:
- дать некорректную сумму и запросить подтверждающие документы, которе бы скорректировали сумму;
- получить и проигнорировать такие документы;
- спустя какое-то время снова написать некорректную сумму и заявить "ну вот, ничего вы не подтвердили, одно бла бла бла".

Цитата:
На сколько я понял из его сообщений:
1. Предоставить платежные документы, а не екселевскую книгу
2. Предоставить не ему, а участникам проекта
Это конфиденциальная информация, и мы договорились с ИГ в лице Игоря, что будем это делать в разумном объёме, если будут расхождения.

Цитата:
Я стараюсь изложить свою позицию и свое видение ситуации со стороны. На Вашу позицию нисколько не претендую.
Не могу согласиться. Вы пишете про мою позицию, вот прямо этими словами:

Цитата:
Так что Ваша позиция: Васе скажу, а Пете не скажу - просто не порядочна по отношению к другим участникам проекта, Вы не находите?

Цитата:
"Конченный троль" и "Зашкварный утырок" - это объективная характеристика?
Полезем в орфографический словарь за поиском определений?
Думаю, если называть человека тролем - то это уже не объективно как минимум, и все же оскорбление как максимум.
При этом помимо оскорблений и обвинений в мошенничестве мне тут пишут такое:
Цитата:
Сообщение от MrWh Посмотреть сообщение
Тебя опять выпустили из психушки?
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
Больше недели уже его со стационара не выпускали.
И ничего, никто не бежит срочно это удалять, наоборот, смакуется.

Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
Размыльте частично хотя бы, предоставив документальное подтверждение платежей Владимиру Павловичу и Фреду.
Вы со мной отказались общаться, обещав предоставить документы на растаможку (на 400 + тысяч или сколько там), а потом удалили переписку и заблокировали.
Поэтому я не считаю, что с вами можно доверительно общаться.

Я предоставил отчёт и передал данные Игорю. Я раскрыл данные в ТГ, я передал данные ВП и у него претензий не было, мы созванивались.

Я жду хоть какие-то действия с вашей сторон по предоставлению отчётности.

Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Антон озвучил свою цифру недостачи примерно в 1,6 млн.руб.
Это вот и есть плоды тактики Антона - писать какие-то "волшебные" цифры, которые люди воспринимают за реальность.

Про 1,6 млн Антон писал о моих расходах по его представлению (а до этого писал о подтверждённых расходах с моей стороны в 2,2 млн), а не о недостаче.