Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Invicta IN37209. Таков путь… Путь Бобы Фетта
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2024, 15:06
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,117 сообщениях
krokozhuk, спасибо за обратную связь.

Цитата:
Сообщение от krokozhuk Посмотреть сообщение
Все их фанатские серии - это скорее фенечки. На это совбственно, и рассчёт при их выпуске
Естественно. А разве это плохо? Особый сегмент, особая атмосфера, под особое настроение.

Цитата:
Как часы - обычный дешевый Китай в своей массе, который пытаются примазать к швейцврцам где только возможно, отчего и оставили несколько моделей а-ля Swiss Made
Ага. Я два года назад то же самое писал

Цитата:
При этом даже у микробрендов Китая, Гонкога и прочих качество при сопоставимой цене выше.
Ну, у китайских микробрендов качество исполнения не уступает Seiko и Davosa при НЕсопоставимой цене (строго ИМХО).

Цитата:
P.S. при всем уважении к таорчеству Oceanborn, назвать это обзором часов тяжело. После чтения про про ту же ПАМфибию пояаилось желание их взять, и даже была попытка их купить, а тут - скорее наоборот. Вы точно можете лучше. Не опускайте планку качества, пожалуйста.
Вот тут самое интересное. Буду очень благодарен, если вы отметите, в чем именно я опустил планку качества. "Я не захотел купить эти часы" - не критерий, вы и не должны захотеть, если не любите вселенную SW. "Выбор часов так себе" - аналогично. Но я был бы благодарен за обоснованные комментарии по существу - например, "намечена, но не раскрыта такая-то тема", или "грамматика со стилистикой хромают", или "такие-то фактические ошибки"

Цитата:
Сообщение от SamSinister Посмотреть сообщение
Спасибо, классно-фановый обзор получился)
Так и задумывалось Про них только по фану и писать!

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
hagakure (22.03.2024), krokozhuk (10.03.2024)