krokozhuk, спасибо за обратную связь.
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
Все их фанатские серии - это скорее фенечки. На это совбственно, и рассчёт при их выпуске
|
Естественно. А разве это плохо? Особый сегмент, особая атмосфера, под особое настроение.
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
Как часы - обычный дешевый Китай в своей массе, который пытаются примазать к швейцврцам где только возможно, отчего и оставили несколько моделей а-ля Swiss Made
|
Ага. Я два года назад
то же самое писал
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
При этом даже у микробрендов Китая, Гонкога и прочих качество при сопоставимой цене выше.
|
Ну, у китайских микробрендов качество исполнения
не уступает Seiko и
Davosa при НЕсопоставимой цене (строго ИМХО).
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
P.S. при всем уважении к таорчеству Oceanborn, назвать это обзором часов тяжело. После чтения про про ту же ПАМфибию пояаилось желание их взять, и даже была попытка их купить, а тут - скорее наоборот. Вы точно можете лучше. Не опускайте планку качества, пожалуйста.
|
Вот тут самое интересное. Буду очень благодарен, если вы отметите, в чем именно я опустил планку качества. "Я не захотел купить эти часы" - не критерий, вы и не должны захотеть, если не любите вселенную SW. "Выбор часов так себе" - аналогично. Но я был бы благодарен за обоснованные комментарии по существу - например, "намечена, но не раскрыта такая-то тема", или "грамматика со стилистикой хромают", или "такие-то фактические ошибки"
Цитата:
Сообщение от SamSinister
Спасибо, классно-фановый обзор получился)
|
Так и задумывалось

Про них только по фану и писать!