Цитата:
Сообщение от tapoka
Скажу больше! У меня был буквально прорыв на "международной арене", сборник моих стихов был издан в Монголии огромным тиражом (на mongɣol xele), дело в том, что я в совершентве владею не только монгольским языком, но и умами, и сердцами монгольского народа. Я один из немногих Чингизидов, проживающих на территории России уже более семисот лет. Да, кривоног и узкоглаз, но в душе (не там ,где вода струйками льётся), я настоящий РУССКИЙ, в отличии от поуехавших и пооставшихся ренегатов.
|
Удивляюсь вам в очередной раз ! Только не надо нам втирать, что всего этого достигли без варгана ! А я вспомнил такое выражение : " заварганить что нибудь пожрать и выпить "
Цитата:
Сообщение от redrabbit
О! У меня где-то валяется старое фото (или по крайне мере пленка, фото может и не печатал) "я и Фидель" - из музея мадам Тюссо
Казаков и в Ростове нет. "Просрали казаки Дон" (c)
|
Нашли чем хвастаться, в этом музее каждый дурак может сфотографироваться , я видел..
Вот если бы ваше чучело украшало этот музей - другое дело..
Про казаков : не надо ля ля , бродят .. Даже моего старого товарища ( ныне покойного) сын у них в каких то начальниках, несколько раз встречал его , говорит - много работы у них. Но казаки меня не возбуждают, поэтому не углублялся в то, что они делают.
А вас китайцы смотрю - сильно возбуждают ? Мне кажется переоцениваете их дух..зря..но ваше дело..