Цитата:
Сообщение от Rana
У Востока основные линейки - все свое. Определить, где есть чужое легко: где сапфир и/или накладные метки - чужое. 
|
У меня именно по Ракете были... ну, не сомнения, а наивные надежды)
Цитата:
Сообщение от lexei
Конструктивно это никак не обоснованно, с точки зрения эстетики и читаемости тоже. То есть типа "усложнение" (которым регулятор в часах конечно же не является) ради такового.
|
Да. Собственно, почему я и не согласен с уважаемым Krokozhuk, что надо сравнивать по этой модели.
Цитата:
Сообщение от lexei
Откуда ноги растут у этого поветрия совершенно понятно - весь ебей с виолити завалены этим мусором из Харькова. И вместо того, чтобы максимально дистанцироваться от этого мракобесия, завод решил присоеденится.
|
Но ведь в теме регуляторов отметились
не только лишь все, от Бреге до Зинн. А Молния умудрилась при этом вписать в формат регулятора узнаваемые черты своих часов. Мне кажется, не блее мракобесие, чем любые другие
нестандартные формы часов.
Цитата:
Сообщение от lexei
Одно смущает. Подобный подход явно демонстрирует отсутствие развития в перспективе. Ребята решили срубить бабла на актуальной теме. Но пройдет время и тренд пройдет. Но любители часов такого не забывают. Это как с винтажем - один раз воткнул в свои часы ландерон 48 и все, зашкварный бренд. Вот и молния своими руками вписала себя в третий сорт навечно.
|
А в чем принципиально отличие от того, как бренды в свое время массово начали делать большие часы, а потом пошли обратно к компактным? Тоже ведь срубить бабла на актуальной теме. Следование тренду, уай нот?
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
Для кого то и квадрат Малевича - шедевр.
|
А он и есть. Если учитывать контекст.
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
Чайкин тоже может, но почти все его джокеры после первого хочется развидеть. Миньон это или русский колобок - без разницы. Очень надеюсь, что Суханов по тому же пути не пойдет, даже несмотря на ввшедший второй Рейсер.
|
Мне кажется, Чайкин создал новый класс дизайна часов, класс собственного имени. Поэтому все Джокеры после первого одинаково существенны и одинаково хороши - потому что в какой-то степени все это и есть тот самый первый Джокер.