Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2023, 23:58
lupus est lupus est вне форума  
Новичок

Поблагодарили 340 раз(а) в 102 сообщениях
Уд натуральный... Уд синтетический...

Расскажу один случай. Незабываемый! В каком году не помню. Где? Кажется в Крокусе, но могу ошибаться. На стенде Ajmal привлёк меня хрустальный флакончик с масляными духами. Очень тёмная, коричневая жидкость, густого манящего цвета. Название опять-таки не помню, какое-то арабское. В составе был заявлен натуральный уд. Очень захотелось мне эти духи попробовать. Взял стеклянную палочку и аккуратно, как полагается, нанёс по капельке себе на шею, справа и слева. Точечно. Вначале вообще ничего не почувствовал, но знал, что масляным духам надо дать какое-то время, чтобы они раскрылись. И действительно, через несколько минут вокруг меня стало пахнуть какими-то абстрактными цветами, приятно и ненавязчиво. Где-то через час, аромат цветов подвыветрелся и начал смешиваться с очень тонким, едва уловимым запахом, вернее запашком молодого сыра или слегка несвежих носков, немытых ног... Что-то такое, ну очень похожее реально ощущалось. И никакой особой игры и переливов аромата не было. А часа через три я его вообще перестал чувствовать. Потом мы с женой домой поехали.
А теперь представьте себе такую картину. От автомобиля до квартиры - считанные минуты. На улице зима, довольно приличный минус. В доме тепло, перепад температур серьёзный. И вот, буквально с порога, нас накрывает волной жуткого запаха концентрированных нечистот. Первая тревожная мысль о том, что пока нас не было, канализацию прорвало. Посмотрели - нет, всё в порядке, ничего нигде не течёт, всё чисто. Постояли немного в недоумении, начали свои куртки-шубы снимать. Чувствуем, запах усиливается. Правда, теперь уже не канализацией прёт, а натурально - дерьмом. И громко так воняет, словно ты не где-то там случайно вляпался и притащил за собой на подошве, а реально обделелся, причём с ног до головы. Честное слово, жуткая вонь! Мы беситься уже начинаем, ничего понять не можем. Но я первый догадался, что виноваты арабские масляные духи, по цене, дай Бог памяти, 150 тогдашних долларов, за скупой объём в 16 миллилитров. Это они - аутентичные арабские духи, так удивительно раскрылись на мне, в суровых московских реалиях. А было всё это в период моего наиактивнейшего увлечения парфюмерией.

Сорри, ежели оффтоп))
alex58 (26.09.2023), GerbertAlim (26.09.2023), Kroko (26.09.2023), noone (29.09.2023), Novichok63 (26.09.2023), o16rus (26.09.2023), P. Harum (27.09.2023), Petrovich451 (26.09.2023), Povyshev Aleksei (28.09.2023), tot Fedot (26.09.2023)