Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Вы, Crayvors, довольно прошаренный в IT чел, как я понял по комментам, как минимум продвинутый пользователь, разве нет?) Зашли бы на сайт и увидели, не дожидаясь ответа) Он требует Андроид, начиная с 12 версии. У меня 8.0.0. (и я всем доволен)))
При этом у него прошлые версии приложения начинаются с 10го Андроида, на 8й не ставятся - пробовал.
Вот щас гляну, скока у меня приложений-то на телефоне: один мессенджер, три банка, яндексГо и карты, кошелек, не бери трубку, парковки Москвы, браузер с VPN, видеоплеер, музыкальный плеер и, разумеется, эмулятор вышки от Юнгханс)
Был я как то на Госуслугах но удалил акк, чекаюсь только если квартиру продать или тачан и потом удаляю. Разумеется, можно захламить телефон всякими приложениями магазинов озон-комбинезон-вкусвилл-пятак далее везде, еще аптеками можно, у мамки их штук пять разных в телефоне...это кстати к вопросу о возрасте, уме и восприятии нового....это ж просто какой то вид спорта у нее, аналогичный Что? Где? Когда? - найти какую то леку на 5р дешевле в другом конце района...маме 77, если что)
Я к тому что Андроид 8.0.0. прекрасно все тянет , и мысли нет сменить телепон, купленный в 2017г. И это вовсе не потому, что я там не готов к каким нибудь "революционным изменениям" ОС, а просто все хорошо работает. Но если установить 100+ приложений (вау! в Пятаке/ВкусВилле/Переке акция!!!! Во Вкучке четыре наггетса за один рубль!!! Бежим срочно!!!)))) то мож и стал бы подлагивать....
При этом телефон придется сменить, когда что то из вышеперечисленных приложений перестанет работать. В прошлый раз так было с Яндексом, когда карты перестали работать на Андроиде 2.2.3. Тогда и пересел на 8.0.0.
|
На сайт зашёл, там только про то, что для каких-то операций требуется iOS не ниже 11.
Ого, на восьмёрку аж с двойки! Долго держался. У меня двойка была в году 15-м, быстро сдох уже подержанный аппарат, потом 4 (сдох аппарат), 6 (разбился), 7 (5 лет продержался, стал сильно греться под нагрузкой и тупить даже в браузере, сейчас используется как электронная книга) и вот сейчас на 13 сижу.
Цитата:
Сообщение от S.5
Да, "устаревание" техники делается УМЫШЛЕННО. Это, кстати, одна из причин, почему у меня не приживаются УЧ. Смартфон- необходимость в наше время, вот и приходится смиряться с "программируемым старением", а покупать ещё и дополнительный гаджет к нему, который тоже заведомо устареет лет через 5, а то и раньше...
Нет, одноразовые вещи- не моё. Поэтому пусть пока будет хороший кварцевый трёхстрелочник. Или хронограф.
|
Дело не в технике. А в приложениях. На них навешивают всё больше и больше функционала, и в результате растёт потребление мощностей.