Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полуфинальное голосование на звание "Часы 2022 года" форума Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2023, 13:47
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,610 раз(а) в 2,067 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Вангую, когда они созреют сделать из своего фирменного Honey Gold, да еще для полноты вводных ограниченной серией, их снова будет ждать успех
Чую, по итоагм зарекусь участвовать в "Часах года" в их нынешнем формате. Снова зарекусь))

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Выбор-то скудный. Кто по-Вашему должен лидировать? Восток, потому что из бронзы? Ракета, потому что старый дизайн с большим нолем? Булгари, потому что еще раз немного похудели (не в первый раз, кстати, и можно до бесконечности каждый микрон худобы фиксировать, как свихнувшаяся дама на жесткой диете, в общем, тоже ничего нового - старый затянувшийся процесс), но стали менее красивыми и носибильными?
Для меня ответ очевиден) Спутник-1, потому что достойная история с красивым воплощением и несколькими доволно нестандартными деталями (например, гравировка логотипа с заполнением эмалью).

Цитата:
Рациональных критериев в таком финале нет. Вот и голосуют многие просто глазами, а в красоте Ланге никогда не откажешь.
Тоже верно. Хотя... лично я бы и по красоте первым поставил Спутник, вторым Спирит, а третьим Ланге, но то я.

Цитата:
В первую очередь по ценовым категориям разделять нужно. Ясно же, что в лакшери часы всегда будут лучше, чем в бюджетном сегменте. Потому и номинации должны быть в разных бюджетных сегментах.
Ваши бы слова да администрации в уши! И реализуется ведь достаточно легко.

Цитата:
Сообщение от StanislavStas Посмотреть сообщение
Разделяю подавляющую часть негатива форумчан, но чем всех так не устроили Лонжин?
Шикарная модель с точки зрения исполнения, интересный механизм с классными характеристиками, выглядят сильно дороже своей стоимости, составили конкуренцию аналогичным моделям более дорогих брендов. Но главное - ничего не повторяли, не "переиздавали классику", не анонсировали новую модель, просто изменив материал корпуса, и не обгоняли свои же достижения
Лонжин, конечно, прехорош,
Но новизны в нем ни на грош.

Ну правда, взяли модель прошлого года и добавили стандартную функцию. Ничем принципиально не лучше Ланге, которые взяли старую модель и добавили новый материал корпуса.

Но хорош, да. Я надеюсь, что он обойдет ролекс с омегами.

Цитата:
Сообщение от StanislavStas Посмотреть сообщение
...и не обгоняли свои же достижения ради "галочки" (где в итоге эту "галочку", напомню всем, поставили Ришар Миль Феррари, опередив Булгари на их же поле).
Ришар Миль не прошел, возможно, потому, что автор не потрудился сделать для него нормальное описание. Я узнал, что он тоньше Булгари, уже после того, как проголосовал. Ну и да, Булгари все-таки посимпатичнее (в отборочном туре это отмечали).

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Dask (01.02.2023)