Цитата:
Сообщение от Boroda183
Доверие ... Уважение ... Смелый поступок ...  Речь же идет о "часах" за 850 р.!!!  У вас есть возможность самому купить парочку этих Санд и выяснить что там с качеством! )) Мне это китайское Г более не интересно. Вы же наглядно видели разницу в сравнении с оригинальными Касио, которые стоили всего на 300 р. дороже.
|
Я бы купил Sanda 500 "на пощупать", но сейчас продаются только неинтересные мне черные, золотые, розовые. Производитель ответил, что серебристые больше не будут выпускаться.
Цитата:
Сообщение от Boroda183
В общем могут китайцы когда захотят и их труд будет щедро оплачен.  Armitron есть куда расти, но первый блин НЕ комом.
|
Странный вы человек: сперва ругаете почём зря всю модель из-за явно бракованного экземпляра, а потом нахваливаете другую исправную китайщину, хотя по вашим же словам 1)"Дисплейчик чуть-чуть хуже чем на моих двух Касио — он чуть более серый и углы обзора не такие впечатляющие", 2)"Функционал конечно простейший. Очень мне не хватает таймера", 3)"Подсветка плохонькая — едва видно минуты", 4)"За 12 дней Armitron Rubik отстали на 3 сек."(8 секунд ОТСТАВАНИЯ в месяц) Так-то целых 4 нефиговых таких недостатка

Кстати, на сайте производителя указано, что стекло у ваших часов Акриловое.