Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2021, 11:46
Ed61 Ed61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78,274 раз(а) в 9,612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Para Mon Посмотреть сообщение
Приветствую всех любителей японского денима!

Я пока еще совсем новичок в теме, поэтому хочу спросить совета у бывалых юзеров.
Присматриваюсь я тут к серии "Samurai Cotton Project" . Как я успел понять, модели из этой серии выходят практически каждый год, отличаясь немного в деталях внешности и плотностью денима.
В данный момент я остановил свой взгляд на 2-х моделях: sa051j и s000sjc. Поскольку обе модели стоят немало, то хотелось бы понять, в чем их различия, и заслуживает ли вообще внимания этот Samurai Cotton Project.
Как я успел уже узнать, такая высокая цена обусловлена прежде всего тем, что используется свой собственный хлопок, ручной пошив и посеребрянные пуговицы. Наверное, если откинуть эти детали, то цена была бы раза в 3 меньше.
Может быть, кто-то из здешних юзеров уже имел/имеет джинсы из этого проекта? Как там вообще сам деним? Как он стареет? Как он после стирок? Сильно ли садится? Интересно было бы посмотреть на фото старых джинсов, так как нигде в сети еще не находил.
Не зная пока всех ответов на вышеперечисленные вопросы, скажу, что я более расположен к модели s000sjc. Причин у меня пока только 2:
- в этой модели заклепки выглядят более привлекательно по сравнению с моделью sa051j, так как имеют рисунок;
- эта модель имеет плотность 15 Oz, в то время, как у sa051j плотность уже 17 Oz, а я хотел бы джинсы из этого проекта для более теплой погоды (для более прохладной погоды я уже купил пару джинсов по 17 Oz из Книги 5-ти Колец, а также модель S5000COG-A1, у которой 18 Oz, и наконец модель Samurai X Сorlection, у которой 25 Oz, а еще есть Momotaro 20 Oz, Iron Heart 21 Oz).

Буду благодарен за ваши отзывы, мнения, советы.
Фига се , новичок

Такими богатейшими эксклюзивами обладаете
Жаль , не показываете в деталях … особенно было бы интересно глянуть на модель S5000COG-A1, у которой 18 Oz … там , полагаю деним Awa Shoai

Насколько помню , джинсы из серии "Samurai Cotton Project" , у нас не демонстрировал никто … вообще считаю , что эти всякие навороченные заманухи в виде эксклюзивов , лимиток , органиков и пр «серебряных и золотых» болтов - от лукавого … в хорошем смысле слова … Ногами - хитрый перец … сечёт рынок … говорю это со знанием дела , обладая обширной коллекцией Самурайского денима … только одному Богу известно , из какого органика собран его деним … но приятно ) …

Лично я бы , остановился на 15 унцовой версии … тривиальных 15 унцовых денимов у ГлавСамурая не бывает … будь то Ямато или Отокоги … беспроигрышный вариант

Цитата:
Сообщение от Dmitry 1980 Посмотреть сообщение
Совсем скоро, в декабре, желающим попробовать 25 унц. деним от самураев, предоставится возможность приобрести подобный, в виде 710 модели.
[ATTACH]3321508[/ATTACH
Чую , Дима , Вы , как ценитель 710 фита , попали
Готовьте денюжку
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Ed61 за это сообщение:
Dimitriy (19.11.2021), Dmitry 1980 (19.11.2021), vado (19.11.2021), vss830 (20.11.2021)