Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор классических часов в стиле Rolex Oyster на браслете
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2021, 21:54
brandmania brandmania вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MehD Посмотреть сообщение
Соглашусь, тем более я их живьем не видел, по картинкам и фото как-то вообще никак, не моё...хотя вцелом идея лаконичного трехстрелочника мне очень близка. Тиссо кварцевые у меня были pr50 в начале 2000-х, относил их лет 5 без проблем, очень приличная отделка корпуса и цифера, правда штампованный браслет, но в те времена это не считалось зашкваром
П.С: Полез, посмотрел, сколько PRX в нашем ритейле - четко 400$, ну хз, я бы Ситизен смотрел из кварца в таком бюджете...
Я думаю , что мы про тиссо не prx говорим , а джентельмен на повематик 80, он неплохо сделан

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Конкретно эти со светлым цифером - Armand Nicolet 9740A-AG-M9740, с тёмным Armand Nicolet 9740A-NR-M9740-01
Но их много разных вариаций на тему....
На джоме есть разные от 699$. Например: ARMAND NICOLET A640A-GR-MA2640A или ARMAND NICOLET A640A-BU-MA2640A. У них безель другой и день недели отсутствует. Нужно смотреть вживую. Цифер очень красивого цвета с офигенным гильоше.

Raymond Weil 2731st50001. На джоме - 990$(подорожали). Тоже возможны вариации по цвету и исполнению цифера.

Вообщем-то, фото подписаны.

Место производства часов - городок, ну как городок - деревушка, ну как деревушка - коммуна "Трамлан"

В нашем ритейле цены на них безумно завышены и, Вы правы, с некоторых пор выбор невелик. Примерить вполне можно, но покупать по цене ритейла - абсурд.

Надо будет помониторить маркет , вдруг что ))
Я видел там пару моделей но на коже и на каучуке по моему

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Скорее всего это Вы меня имели ввиду) Даже на этих фото видно как исцарапан безель. Но в глаза не бросается сильно поскольку имеет определённую архитектуру и он не чистый, а с тахиметрической шкалой. С идеально полированным "чистым" и гладким безелем будет другая история. В соответствующих темах(это я про Лонжин) форумчане указывали, что царапины появляются очень быстро и без видимых причин. На других часах они появляются также, но в силу рельефности и, например, сатинирования, они не заметны.

На своём личном примере тоже могу сказать, что царапины на полированном безеле вещь неотъемлемая) И чем шире безель, тем лучше они видны. Особенно под различными углами и освещением. Фотографиями этого не передать, а на руке без этого никуда
Спасибо , я вас понял ))
Но царапины это тоже шарм своего рода , но смотря какие
Этот пользователь сказал Спасибо! brandmania за это сообщение:
bozzart (13.02.2021)