Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по Штайнам
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 23:08
Orwe Orwe вне форума  
Новичок

Поблагодарили 102 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Во-2, была вроде история по каким-то Сейкам, что человек нашел одни часы с сертификатом об испытании, а на остальных ничего подобного не было. Совпадение?
ЕМНИП Сейко ответила, что "всё норм, бумажек просто не кладём".

Цитата:
Там еще нюанс есть, что выше ВР100 прибор найти весьма проблематично. А уж на 1000 метров - вообще нереально, думаю.
Истинно так. Проверял два сервиса с сертификатами и т.д. - до 100 метров проверка только.

Цитата:
В целом же, я плавал, наверное, во всех своих часах, начиная с ВР100. Проблем с водой ни разу не получал.
У меня то, что WR100 - жалко макать, а плавал только в Амфибии и Джи-шоке (WR200). Но плавал опять же так, несерьёзно.

Как оно будет на глубине - ХЗ, я бы наверно даже с WR300+ не рискнул, если часы всё-таки нравятся. Уж лучше DIVER'S. ИМХО, конечно.

P.S. Если сравнивать Штайн и к примеру Roamer при возможности помацать и те, и другие - скорее всего взял бы Штайн. Потому что дешевле, а если не ролекс и качество норм - какая разница?

А вот если уже неважно, что "не ролекс"... Хотя скажем честно. Такой дизайн берут именно потому что "почти ролекс, но дешевле". Или не берут. По той же причине.