Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микробренд Phoibos
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2020, 21:37
Antin Antin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Понятно что китайцы и все-такое, но у амфибии за 10 лет у резьбы даже намека на слизанность нет, а тут за два года очень редкого использования - в ноль. По поводу купить новые часы, ну я не олигарх, живу в провинции, для меня часы за 250 баксов (на момент покупки) это довольно дорогая вещь, чтобы просто так закинуть их в ящик..у продавца в наличие только короны, обещали связаться с производством, чтобы узнать сколько стоит целиком корпус с впресованным этим футором...чел из поддержки даже не в курсе что эта штука может отдельно продаваться. Так что сейчас вопрос о том получу ли я какую-то информацию о том могут ли продать отдельно корпус и какова цена вопроса. Хотя я уверен что у них такие футоры почти во всех корпусах. В общем да..обидно, а столько хвалебных обзоров на ютубе..Но не буду отчаиваться, если что, отправлю как посоветовали Мелкому в Питер..может что и подберет. Еще продавец сказал что размеры футора надо искать исходя из механизма, но думаю это бред, он же может быть любого размера абсолютно..тут роляет скорее корпус.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Antin за это сообщение:
fedornagan (03.11.2020), olegpan (04.11.2020)