Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка Восток - морской хронометр
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020, 20:01
Serge XII Serge XII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,277 раз(а) в 1,283 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вопрос лишь на том на что завод готов пойти. Готов ли он антимагнитку ставить или более плоскую крышку. И вообще мех без АПЗ дает или нет.
Что-то мне кажется это всё фантазии. Мне кажется они просто базовые свои часы хотят сделать с механизмами с ЦСС из товарных запасов, за озвученные деньги.

По стрелкам, если они почему-то думали, что нас устроят их освоенные перьевидные и от командирских, и на базе этого считали цену, то логичным является вопрос "а скока стоит" освоить наши поделённое на 100. Над этим ответом, я так понимаю, автор проекта и работает.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сергей, а у Вас там неподалеку нет возможности где-нибудь посмотреть на корпуса вживую? Вы бы смогли многое прояснить касательно дизайна и пояснить здесь, если что. Доверие к вашему пониманию у здешний общественности, вроде, высокое.
Пока не представилось. Буду наверное искать. Но может автор и так решит, и если это 55-ый, то и вопрос отпадёт.

Цитата:
З.Ы. Не знаю насколько это здравая идея, но помните мы говорили о том, что можно написать вместо надписи о камнях на цифере? Можно номер в лимитке писать (вспомнилось, что подобное было на бронзовой лимитке marine от UN), типа вместо "31 камень" будет "08" или "99" (у кого как).
Лучше бы что-то единообразное. А то это отдельная технологическая операция, с наборным штампом. И ещё неизвестно насколько прямо выйдет.