Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одеть Oceanus
Тема: Одеть Oceanus
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2020, 01:12
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,682 раз(а) в 2,089 сообщениях
Одеть Oceanus

Можно считать, что я выполнил давний план: собрать все крутые Casio Oceanus OC (одна из самых интересных серий Casio, середина 2000-х).

Но столько рук у меня нет, так что из всей коллекции останутся только одни часы. Это OC 106 — Oceanus OC106, первые Casio с центральной GMT-стрелкой:

Как думаете, какой к ним лучше выбрать ремень?
1) Черный? Серый? Коричневый / коньячный?
2) Глянцевый / лакированный? Или матовый?
3) Без прошивки? С красной прошивкой? С синей прошивкой?
4) Перфорированный (в гоночном стиле)? Или сплошной?

Пока видится сплошной гладкий черный или темно-серый ремень, без прострочки, но украшенный красной и синей ниткой ближе к креплению, с крупной пряжкой.
.

Или "гоночный" черный ремень с красной прострочкой. Вроде этого:

Коньячный сам по себе хорош, но тут черный цифер с синими и красными акцентами... Как будто не в цвет.

Допускаю, что вкус у меня хромает, особенно по части ремней. Поэтому буду рад мнениям и советам)

P.S. Тема не совсем про выбор ремней, но все же про выбор. Давайте посмотрим, окажется ли уместным такое содержание =)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200619_162225.jpg
Просмотров: 1157
Размер:	413.9 Кб
ID:	2982246  

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● Император защищает! Упоротый обзор TechnoMarine

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
DENISWATCHES (20.06.2020)