Цитата:
Сообщение от Ed61
жение , ребята  ... вспомните себя в молодые годы ... деним горел на раз
Кстати , имею , принятый в дар от ув комрада Димы ( ака rideOn) , прекрасный образец 18 унцового ПиБиДжеевского денима ( PBJ XX-013) ... человек реально ведёт активный образ жизни ( ролики , скейт и пр) ... за 6 месяцев у него деним раскрылся очень даже прилично ... шикарные вискера и ханикомбы приличные заложились  ... даже кротч на пределе   ... и это при том , что добиться контрастного фэйда на этом дениме надо постараться )
|
Эдик, для справедливости, в 013 в 33 размере я больше терпел, нежели радовался. Все в них прекрасно кроме тесноты колена и бедра. сочетание плотности и фактуры денима самое лучшее из того что видел, считаю до сих пор. В них сесть в машину еще то испытание всегда было. Какой там спорт.

А вот 011 для движухи оказались самый огонь.
Цитата:
Сообщение от ZMS
У меня вопрос как его не получить таким? Из за этого пришлось приучать себя телефон в задний карман запихивать. Иначе везде этот прямоугольник первым делом проявляется, а потом еще и дырки по нижним углам
|
У меня прекрасно в заднем кармане телефон бил контур, второй карман кошелек обрабатывал.