Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы «Кронштадт» - ещё один стиль для отечественных тематических часов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 03:40
Serge XII Serge XII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,245 раз(а) в 1,278 сообщениях
Переношу из темы коллективного заказа повтора моих часов идеи коллег по заказу серии 100 - 300 шт таких же точно или подобных часов по схеме "китайские комплектующие + отечественный механизм", так скажем, по привычной для форумчан цене лимиток с нашими механизмами.

1. Это предложение Восток-Тайм по изготовлению таких же часов :

Цитата:
Сообщение от werewolf0001 Посмотреть сообщение
Переговорил с Восток-Тайм. Итог выношу на суд зрителей, как говорится.

Полный комплект: часовая комплектация, ремень, механизм, сборка.

Итого:
при 100шт - 13500р
при 200шт - 10400р
при 300шт - 9200р

Стоимость может менятся от курса валют и стоимости механизма "Восток" 2409.

Срок изготовления проекта от 120 дней, всё зависит от наличие чертежей, необходимости пилотного образца и т.п.
Цитата:
Сообщение от werewolf0001 Посмотреть сообщение
Что имею сообщить по переговорам с Восток-Тайм

1. Корпус с нуля по нашему эскизу
2. Стрелки каленые

Если выберем существующий корпус - думаю, можно еще ниже цену сделать.
2. А это идея сделать не повтор, а часы в таком стиле на базе освоенного корпуса 38 мм Полёт-Хронос :

Цитата:
Сообщение от Caretaker Посмотреть сообщение
Если я правильно помню, то https://poletx.ru/ могут сделать любые свои часы в нужном заказчику оформлении.
И у них в основном механика.
Например, вот эти: https://poletx.ru/watch_catalog/mugs...235_303_1_184/
Ценники наверняка обсуждаемы.

Цитата:
Сообщение от Serge XII Посмотреть сообщение
Цитата:
Я о Полёт Хронос думал в разных ракурсах. И упоминал даже их в теме про дизайн. Но вот эту модель я либо не заметил, либо её ещё не было. Корпус не идеал, но рабочий. Толстоват рант и лапы, нужно будет соответственно передизайнить циферблат и стрелки. Ремешок крепится высоковато и толщина 13.5 мм, что понятно, автоподзавод. На руке будут высоковато лежать, как Востоки. Если договорятся с Востоком, что им продадут механизмы, то это рабочая версия для коллективного заказа в варианте "подешевле с китайскими комплектующими", как предложение от Восток Тайм. Цены должны быть примерно те же.
Я бы даже скорее вот эти фото данного корпуса привёл - с белым циферблатом, чтобы лучше представлять. Но ещё нужно порисовать дизайн. Если эту идею развивать.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кронштадт 2409 - макет.png
Просмотров: 552
Размер:	255.2 Кб
ID:	2963440