Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Повседневные, не спортивные часы до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 15:17
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,823 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kulided Посмотреть сообщение
Всем спасибо! Купил Орис.
Вложение 2858424
Отличный выбор! Поздравляю.
Хорошо что оставили свой выбор на крепком, среднем, при чём полностью независимом швейцарском бренде.
При случае, поносив Орис какое то время, сравните их в магазине с Хамильтоном, Сертиной, Мидо и увидите что он-Орис, всё же несколько отличаются по уровню исполнения от указанных марок в лучшую сторону.

П.с. У меня сейчас в активном пользовании Морис Понтос и Таг Каррера и когда переодически попадаются на вторичном рынке весьма вкусные предложения от Хамильтона, Мидо и прочих аналогичных брендов, изначально возникает мимолётное желание купить их, только из за вкусной цены и заходящего мне дизайна в совокупности с ТТХ, зная что впоследствии всё равно ничего не потеряю при продаже.
Но потом приходит трезвые мысли: зачем? Зачем они мне нужны, если по отделке и исполнению эти модели всё равно уступают и Морису и Тагу, а по стилю часы аналогичные и носить то их я всё равно в конечном итоге не буду.
Потаскаю ради новизны пару недель и затем часы отправяться на маркет, проиграв моим Каррере и Понтосу.
Так зачем покупать заведомо проигрышные в отношении уже имеющихся у тебя моделей, часы?
Спортивные модели вроде Шоков не в счёт конечно, речь о каждодневных часах.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
Kulided (04.02.2020)