Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 17:00
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,702 раз(а) в 2,084 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Браун шьет такие костюмы. И эти костюмы и такой стиль много кто сейчас носит, хотя конечно он не является каноническим. Почему я не могу себе позволить такой стиль? У меня не подходящая фигура, возраст или что еще? в чем конкретно претензия? Или вам просто такой стиль не нравится и не близок?
Еще раз объясните, пожалуйста, что не так с моей длинной брюк и чем она кардинально отличается в худшую сторону от вашего фото? Отсутствием манжета?
Все таки если не затруднит, выложите пару ваших обыденных будничных луков.
Браун шьет, да! Много кто носит разного, тоже верно. Например, двубортные пиджаки Лука Рубиначчи с лацканами как «солнечный парус» (сам-то так не одевается) или его нелепые лоферы, которые он все лето продать не может, с заваленными ими полками у себя в магазине. «Представляю» себе олдпатрик или андрея в таких нарядах.((

Себя одевать, как вы считаете нужным, безусловно можете. Но, если вы настолько самодостаточны в своей убежденности, зачем вообще тогда выкладывать сюда луки. Здесь не монохромный клуб членов лиги стилевых решений Тома Брауна. Есть и те, у кого, на это, псевдоподход лишь бы отличиться от всего мира и привлечь к себе внимание, вызывает гримассу.

Против вашего выбора никто не был против, никто не сказал – «запрещаю, сорвите с себя немедленно, только в утиль» и т.п. И возраст ваш вообще не причем. Интересно посмотреть на вашу реакцию лет через 20-ь. Вам говорят, что вам к лицу, что идет, и по вашей фигуре хорошо, а что плохо. Но вы как не слышите;

Претензии никакой нет и не было. Откуда это в вашей голове родилось?

Мне близок стиль, как стиль, а не все попало, что стараются признать стилем или подогнать под него в процессе становления своего вкуса и жизненного опыта. До фига чего насмотрелся, видел-перевидел, и продолжаю это наблюдать. Заявляя про «нормальность длины своих брюк, с теми, что на фото в трех позицих», вы даже не пытаетесь осмыслить элементарные вещи – как они на вас, эти брюки короткие сидят и, как вы в них смотритесь! Вы выложили свой лук продемонстрировать стилевое решение, которое вам кажется ладным на ваш взгляд, а на самом деле это решение вас не красит, но заставляет быть близких к вам людей в жизни вежливыми, но терпеливо в кулак усмехаться, чтобы не портить вам и им отношения с вами. Здесь этого нет. Тут восьмиугольник. Вам не один человек высказался в более чем краткой форме, не желая разбирательств, что лук не фонтан. Но вы почему-то выделили меня для спора? Странный подход! Человеку говоришь как правильно, пытаешься это обосновать и донести максимально возможным способом, он начинает гнать волну.

По-моему, еще в предыдущем посту сказал: - не нравится и неинтересно мнение, да и живите себе спокойно. Кто я вам в конце-концов, лишь андроид. И вот это в песочнице через раз, покажите свой лук - дуб порей или мочало, начинаем все сначала. Поройтесь по материалам, да посмотрите.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Moo7 (10.10.2019), never been abroad (10.10.2019), Voldemar110 (12.10.2019)