Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Слава Телевизор
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2019, 19:16
Serge XII Serge XII вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,276 раз(а) в 1,283 сообщениях
На ebay продают среди прочих новых часов Слава и Телевизор по 50 тыс руб с возможностью торга (есть клавиша make offer), в Москве. На изображении модель с зелёным цифером и серым напылением, такая по 56 ты руб в магазине и на сайте Славы. Ссылку, наверное, нельзя размещать здесь. Найти не сложно через поиск Slava TV set или tank.
Смотрел там советские Славы-телевизоры и вот наткнулся на это.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:
Сообщение от PUHH Посмотреть сообщение
Так в том и суть. Они прощупали рынок на предмет спроса. И конечно будь это массовое производство, цена была бы дико неоправданна. Но на зная наверняка будут ли их покупать, они поступили очень грамотно выпустив лимитку: и спрос удовлетворили, и выяснили конъюнктура рынка. Вопрос сумеют ли они этими знаниями воспользоваться.
Я так и не понял их стратегии на самом деле, и есть ли у них она. С одной стороны, имея ограниченный запас механизмов логично их цедить порциями по несколько сот штук через дорогие лимтки. Что они делать и начали : модели Телевизор и Мир.
А с другой стороны вижу, что и в разы более дешёвые ("стоящие своих денег") модели серии Премьер в стальных корпусах идут с этим механизмом, наряду с мийотой.

Цитата:
Сообщение от PUHH Посмотреть сообщение
P.S: Я тут поинтересовался, не хотят ли они выпустить каталог этой лимитной серии с описанием комплектации каждого номера. Обещали подумать.
А вот такая есть листовка со всеми моделями, там же на ибэе увидел (выше писал) :

Положительный эффект от этих лимиток ещё и то, что вообще начинаешь обращать внимание на то что ТД Слава выпускает. Я до этого и не смотрел годами, мол, и так ясно, грустный дизайн в латуни, нечего смотреть.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serge XII за это сообщение:
Dim193 (28.09.2019)