|
Удосужился только сегодня ознакомиться со Славой - Телевизором, зашёл на прогулке в магазин.
Часы хорошее впечатление оставили. Весьма. Корпус вообще прекрасно сделан, огрехов не заметил. Циферблат и стрелки - нормально. Понимаю, что нет завода, а только механизмы ещё есть. Но можно записать всё-таки в современные отечественные часы и сравнивать с Ракетой, Востоком, Молнией.
Цены на бирках от 112 до 116 тыс. руб, как я понял, в зависимости от тона покрытия.
Удивление моё продавщицы мгновенно гасят : " - Акция ! Цены пополам !" )))
Ааа, говорю, понял теперь. Военная хитрость ! Сезонная тактика !
Ну то есть по 56-58 тыс.руб в переводе на русские цифры. Совсем без покрытия не было стали, я посмотрел в и-нете, они по 52 тыс.
Но я всё-равно пробубнил им, что жаба моя помнит, что Сейко Пресаж по 35 тыс через дорогу видела.
Очень эргономичный корпус и браслет. Хоть я и не любитель браслетов вообще. Размер 42 мм. Браслет почти на всю ширину немаленького корпуса, поэтому, конечно масса, и зрительная, и ощутимая. Но не выглядит браслет монстрово на руке, хоть и непривычно широк. Я бы предпочёл на пару мм поменьше размер этих часов, 39-40 мм выглядели бы поделикатнее и ... уже посовременнее бы. Но это уже отдельная тема.
Вообще заметил, что Слава наконец стала делать много часов в стальных корпусах. Там ещё были модели Мир на 2427, тоже хомаж на советскую модель, маленько подешевле, но напрасно в 43 мм их вписали, ещё Премьер - 38-40мм костюмники в стали на Мийоте 8215 и на 24-м калибре Славы, но приличные циферблаты были только с Мийотой и неприлично зализанными гранями корпуса, так что не позарился, хотя "всего" по 18 тыс руб были по правилу "цены пополам".
|