Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Поздравляю, коллеги, у нас новый гуру. Светоч!
А на основании чего?
Я ваш тот первый пассаж видел, но мимо прошёл, хоть и замешан косвенно  Так вот меня тогда ещё удивила поверхностность мнения и отсутствие аргументации.
Эти Ваши "все знают", "все давно перетёрли и решили" - вообще не аргумент
Да это мы уже тут поняли  ))
Да Вы прям как я  ))))))
Только мой ум не признан...
Но главное - мы оба очень скромные.
Жму руку.
|
Гуру тут только вы с Алексом. самые красивые и умные при этом. Я же обычный физкультурник, что не устаю повторять.
Теперь: про цикл массанабор - сушку. Если мы говорим об одном и том же то есть существенный профицит ккал, который приводит к набору 10+ кг за 2-3 месяца, а потом столько же уходит на сброс этих кгг, с максимальным сохранением мм, то вот это очень тяжело и на мой взгляд тупо не нужно почти никому, кроме людей, который выступают или пытаются это делать. Не понятно ради чего так подвергать свой организм стрессу обычному человеку. Ради 1 кг чистой мм ? Тем более я писал это юзеру, который по большому счету тупо худеет и ему еще ест куда, но начитавшись интернета решил начать массанабор. ну и добавим сюда еще возраст не 20 летний, и тогда уже совсем трудно понять зачем этим заниматься.
Просто многие тут сушкой, считают обычное похудение, после некоторого зажора. Я писал о другом.
Но а теперь можете посмеиваться дальше)