Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ну где же, где новый СМП 300, обещанный в августе?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 11:30
MaxxQ MaxxQ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вот небольшой отчет о часах, может кому будет интересно.

Черные на браслете, приобретены 31 октября в бутике Омега за ~$3900. По точности: за 11 дней спешат на 6 сек. (по 1 сек. в день за в первую неделю), так что возможно сейчас стали идти в 0.

Плюсы и Минусы (естественно ИМХО, и это первые часы так что сравнивать не с чем).

Минусы
- Тяжелые. Не знаю сколько весят, но в первую неделю было очень непривычно, что на руке «гиря» весит. Сейчас вроде привык.
- Толстые?!
- Поворачивающийся базель. Если его использовать по назначению, то поворачивать та не удобно - он проскальзывает, нужно очень точно хвататься за грани.
- Клапан. Форма меня устраивает и им наверно удобно пользоваться, но он не полностью прилегает к корпусу и если смотреть с боку под углом - это заметно. Могли бы для него сделать углубление в корпусе.

Это наверное всё что могло бы быть и лучше.

Некоторые считают минусами - не накладное название и окно даты без рамки. Не знаю как они выглядели бы с этим, но могу предположить, что циферблат был бы реально перегружен. Так что минусами это не считаю.

Плюсы
+ Часы красивые))
+ Новый калибр, новые технологии, in house. По заявлениям не должны идти в - (иначе гарантия), значит не опоздаете.
+ Дата в правильном месте.
+ Волны - без них было бы скучно.
+ Прозрачная крышка - ну вроде как плюс, хотя чего там смотреть...
+ Браслет - очень нравится. Быстрая регулировка класс. Не сужается к застёжке - выглядит цельно и "мощно", НО от этого и минус - тяжелые.

Пока как-то так, с покупки 11 дней прошло. Если бы сейчас у меня был бы выбор купить эти часы или что-то другое - однозначно выбрал бы данные часы.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! MaxxQ за это сообщение:
Darten (12.11.2018), mosco (11.11.2018), olfagp (11.11.2018), Quad (18.11.2018), АлексМ (11.11.2018)