Цитата:
Сообщение от REA
Да, догадки ... "там" уровень жизни подобный моему сегодняшнему уровню жизни "здесь". ...Респектабельная жизнь рантье, а не существование наемного специалиста. Пусть никогда не будут считать за своего, но будут уважать (или завидовать  ) за мои деньги. Которых (денег), увы - нет в нужном количестве 
|
Вы говорили о "человеке второго сорта, ну типа как у нас - таджики и узбеки ..." . Не о "Респектабельной жизнь рантье, а не существовании наемного специалиста". Соответствие уровней жизни Там и Здесь не имеет никакого отношения к человеческим сортам. не так ли? Отношение к эмигрантам в Канаде и США Я бы сказал чуть-чуть не такое чем в западной европе. Тут все эмигранты - не в первом поколении так во втором, не во втором так в третьем и т.д. В общем хочу Вас уверить что представления у Вас мягко говоря искажены. Насчёт замужеств в Германии, личного опыта нет

но в прошлом году летел в Минск из Франкфурта - полный самолёт смешанных пар с мужьями немцами. Про смешанные браки в Америке Я уже не говорю.
Если Вы говорите что эмигрировав в Канаду Вы не сможете предоставить семье такой же жизненный уровень как на Родине - это понятно. Про второй сорт - просто неверно.