Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - К оружию!
Тема: К оружию!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 13:09
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,517 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orologio Посмотреть сообщение
Таких любителей в РФ 0,0001% только потому что возможности преобрести короткоствол нет у людей. И Сайгой будешь доволен, куда деваться-то ?
Пистолет куда более популярный вид оружия для самозащиты во всём мире.

Расскажите тогда, пожалуйста, зачем Вам вообще охотничье оружие? На охоту Вы не ходите. Только ради того, чтобы в сезон охоты ехать в лес и "палить почем зря, по банкам, веткам и прочему"? Прямо как в сказке. Нарезное в гладкостволе, гладкоствол в ненужном охотничьем билете. А если не купишь ненужный билет, то фиг тебе вообще.
И это мне всё рассказывает свободный человек, который даже Сайгу купить не может, пока не пройдёт испытательный срок...

Я только понять не могу, зачем мне стрелять в лесу если я не хожу на охоту ?! Мне вполне достаточно специально оборудованных для этого мест.
Если я, как и Вы захочу пострелять по шишкам в лесу, то я тоже должна получить охотничий билет, оно мне нужно? Нет .
Вау, сколько агрессии и ошибочных суждений!)
Сайгу может купить любой. Оформление - 2 недели. Всё!) Про пистолет самый популярный))))) Смотрите американские фильмы, много там у людей пистолетов?)))))) А сколько владельцев домов выходит с ружьем? 99,9% во всех фильмах.
Далее, а кто сказал, что у меня охотничье ружье?))))) У меня 8-ми зарядный тактический полуавтоматический карабин)))))) и да, я более свободен, нежели вы, ибо у меня выбор где пострелять шире!))))))
Охотничий билет мне дали просто так, ни копейки ни одного телодвижения я не сделал для его получения. Дали, сказали с ним проще)))))