Цитата:

| 
					Сообщение от ivf  Часы должны быть или хорошими (что практически всегда означает и - дорогими; а хорошие, реально хорошие часы, на мой взгляд, стартуют от планки примерно в 3000 у.е.). Либо лучше вообще без них. | 

Один весьма уважаемый для меня человек, когда увидел подобную фразу на iXBT, лаконично перефразировал мою позицию: "Обычное VIP-быдло-мышление: дорого - значит, круто". Я не имею в виду конкретно Вас, эта болезнь слишком массова. Для меня (надеюсь, и для многих здесь) всё же есть вещи куда фундаментальнее стоимости.
Если стрелочная попса стоит десятки килобаксов, от этого она попсой быть не перестает. Может, я как-то неправильно воспитан, но когда я вижу трехстрелочник у кого-то на руке, у меня сразу возникает не ассоциация этого человека с какими-то высшими слоями общества, а прямо противоположная - с неким застойным племенем, не живущим в ногу со временем. ("Зима, крестьянин, торжествуя, в Лонжине обновляет путь"- для примера, лично видел гопника с Радо Керамика) Так что этот сабж вообще весьма и весьма субъективен.