Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 13:02
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,382 раз(а) в 3,860 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Точно далеко? А теоретически уже, действительно, вроде подкованы.

Самый верный способ - что то уже прикупить и начинать активно пользовать, чтобы скорее приблизиться к мечте)))
Не, я еще не готов) На сегодня, нет четкого понимания, что я хочу и какие ожидания должны оправдаться. Например на сейчас, я даже не понимаю, нравится мне слабби или нет, а если нравится, то какой) Почитаю еще про хлопок, плетение, кройку и шитье, историю брендов. Пойду к истокам, идее, отцам-основателям, хочу понять их источники вдохновения. Это ведь не бездумное копирование эталона, идея получила развитие и превзошла эталон. Хочется понимания, где грань работы мастера и искусства маркетолога, истинной ценности вещи, я не только стоимость и качество имею ввиду) Такие вот "тараканы"))
Хотелось бы удержаться от собирания коллекции, вещей в шкафу все больше, а удовольствия от них все меньше. И если выбор в море многообразия ограничен, значит, вещь должна обладать набором ценных лично для меня характеристик.

Трудно не согласится, что самый верный способ, это практический опыт) Однако, не буду спешить. Платить за неудачный опыт не хочется. Хочется сразу в десяточку))

Цитата:
Сообщение от Shevko Посмотреть сообщение
del

Чтобы поделиться фото с результатом исследований
Сделаем, самому интересно) Однако, будет это не скоро, наберемся терпения)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Grin73 за это сообщение:
MrZdexter (22.02.2017), Shevko (22.02.2017), vlrii (01.03.2017)