Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фидель - голосование циферблат
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 11:02
slava75 slava75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 969 раз(а) в 659 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Обратите внимание на кандидата под номером 5. В отличии от строгого я бы назвал его классическим вариантом с горизонтальным флагом номер 7 - этот изогнутый флаг гораздо веселей! Взгляд легко и непринужденно скользит по циферблату. Упомянутая ранее ассоциация с "хвостом селедки" не только вызывает улыбку, но и напоминает как богаты рыбой воды омывающие остров Свободы с четырех сторон! И вообще лично для меня такой веселый флаг вызывает образ молодого и задорного Фиделя, а заодно и его тогда еще живых, молодых и задорных соратников! Этот флаг гораздо позитивней! Но в то же время он так же продолжает символизировать все тоже самое что и "строгий" вариант номер-7. К тому же именно такую форму изгиба флага я на других часах никогда не видел, что безусловно придает дополнительную оригинальность дизайну.
Вобщем я в восторге от кандидата номер 5
Может вам все же немного успокоиться, а то складывается впечатление, что мы делаем часы только исключительно для вас. Вы и так практически протолкнули идею с "хохломой" на безеле, несмотря кстати на результаты предыдущего голосования, что уже как минимум является неуважением к другим участникам проекта, так еще и продолжаете агитировать за самые безвкусные варианты.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! slava75 за это сообщение:
artur63 (21.02.2017), cosmo900 (21.02.2017), Dmitry34 (21.02.2017), Galancer (22.02.2017), icerock77 (21.02.2017), nort42 (21.02.2017)