Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Ну еще скажите, что они КУ не говорят при производстве часов, а это всем мануфактурам предписано под страхом большого штрафа.
Спасибо!
|
Я не знаю говорят они КУ и похлопывая по щекам себя... Но знаю что у каждой мануфактуре есть свой фирменный механизм который маркируется а остальные не обязательны. Хотя номер для гарантии присутствует на корпусе.
Как же "Ракета" прикрепляет гарантию к часам без каких то номеров? Или пишут просто КУ?
Получается я могу обслуживать часы много раз по разным гарантийным талоном взятые у друзей.. Или как в ОКЕЙ с карточкой покупателя где в очереди всегда предложат свою карту..
Как то очень не серьёзно, для "Мануфактуры"...
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Вот это откровение! Олег, Вы это серьезно? Вы знаете, что несколько лет назад ЕТА закрыла все свои китайские заводы? И то на них только кварц выпускался.
|
Да я это слышал.. и много раз но почему тогда ЕТА отсутствует в списке? Причём составлены самими иностранцами?
Если честно я предполагаю что это маркетинг и влияние стоимости на прекращение продажи механизмов.. Я уверен точно что механизм ЕТА Китайцы как делали так и делают и плевали они на выпендрёж ЕТА..