Цитата:
Сообщение от Trops
Мы с удивлёнными глазами тихо начинаем сходить с ума... Звучит следующее предложение: давайте ни вам ни нам запаяйте мне просто бесплатно или возвращайте мне деньги, а то я буду стоять здесь и никуда не уйду. Вызвали милицию, её куда то увели.
Вы предлагаете мне дальше работать с этими людьми???
|
У меня такое бывает... Работа сделана (не Часы), клиенту предложено сделать доплату, 30 т.р. Получаем ответ:"платить не будем". На просьбу объяснить причину получаем такое: "Вам дешевле обойдётся не брать с нас доплату, через суд дороже выйдет - вернёте все деньги". Мы конечно обратились в экспертизу и суд. С их стороны также была экспертиза, где написано, экспертом почему-то медиком(!), что у нас плохо все: материалы, работа и т.п. Судья доводы о том что такая экспертиза недействительна не принял. Бред? Полный. Они купили судью, эксперта. Устраивали шоу с обмороками на суде. Потратили раза в три больше, чем должны были. К слову, зря

. Они рабочим рассказывали, что почти весь ремонт бесплатно сделали - все подрядчики предпочли вернуть деньги или не брать оплату. Кроме нас.
У меня работал лет 15 назад менеджер, который таких чувствовал, и мягко отказывал им. Говорил, ещё ничего не заказали, а мы у них уже виноватые!
Только так и нужно вести дела, чтобы избегать потребительского терроризма.