Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Поваренная книга Форума".
Показать сообщение отдельно
  #240  
Старый 22.05.2016, 14:43
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.
 
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3,332
Сказал(а) спасибо: 658
Поблагодарили 5,909 раз(а) в 2,518 сообщениях
Спрашивают, куда истратить 4 рубля? А зачем так много?!

Купил я, друзья, вчера полкило трески горячего копчения. Положил в холодильник. Сегодня с утра сварил 3 больших яйца куриных, и риса 300 грамм (по готовности, промыл холодной водой). Сходил в лавку за свежим зелёным луком, грамм 150. Тресочку разобрал от костей, порвав на мелкие кусочки. Яйца очистил и растолок "толкушкой с дырочками". Лучок меленько порезал. Смешал тресочку, яички, рис и лучок в фарфоровой миске. Добавил 75 г майонезу на перепелиных яичках. Перемешал толково. Оставил на 15 минут на столе. Затем, на 1 час заложил в холодильник. Откушал со 150 г водочки белорусской "Морошей". Балдею! Вкусно и спокойно на душе... Чего и вам всем желаю!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Arkadok за это сообщение:
Keytujd (22.05.2016), Sergei1980 (22.05.2016), Ван-Грох (22.05.2016)