Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Японское качество
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 12:50
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,517 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIMA4MIN Посмотреть сообщение
После того, как у меня произошло это странное отставание на 15 мин. назад, прошло уже больше недели и полет нормальный, часы идут точно...
Ну вот и слава Богу.

Иногда загадочные и необъяснимые вещи с часами случаются. У меня пару раз было такое, чему объяснений найти так и не смог...

Цитата:
... один товарищ... Выбор у него стал между механизмами Spring Drive и Kinetik... начал задавать мне вопросы типа, а какой механизм более точный, более практичный, менее проблемный в обслуживании, менее восприимчив к внешним воздействиям типа встряски, магнитные поля и т.д....
Цитата:
... на первый план ставит... понятие нравится-не нравится, надежность, практичность, удобство и долговечность...
Посоветуйте товарищу купить что-нибудь из Ситизен Attesa или Касио Oceanus + Джи Шок для экстрима и не мучиться фигней.

Ну, а по критерию "нравится-не нравится" посоветовать, увы, никто ничего не сможет, тараканы у всех разные.

ЗЫ

Насчет точности: по Кинетику не скажу, никогда не владел, а вот Спринг Драйв у меня ходил минус 10 сек. в месяц при нерегулярном ношении и минус 1 сек. в месяц (!) при постоянном, когда даже на ночь иногда часы с руки не снимал.

Но в любом случае и Спринг Драйв, и Кинетик - это вещи ОЧЕНЬ далекие от рационального выбора практичного человека.

Цитата:
Сообщение от CONE Посмотреть сообщение
... вопрос чисто декоративный.
Это если очень мягко выражаться.
cosciente (04.09.2015)