Цитата:
Сообщение от DIMA4MIN
После того, как у меня произошло это странное отставание на 15 мин. назад, прошло уже больше недели и полет нормальный, часы идут точно...
|
Ну вот и слава Богу.
Иногда загадочные и необъяснимые вещи с часами случаются. У меня пару раз было такое, чему объяснений найти так и не смог...
Цитата:
Сообщение от DIMA4MIN
... один товарищ... Выбор у него стал между механизмами Spring Drive и Kinetik... начал задавать мне вопросы типа, а какой механизм более точный, более практичный, менее проблемный в обслуживании, менее восприимчив к внешним воздействиям типа встряски, магнитные поля и т.д....
|
Цитата:
Сообщение от DIMA4MIN
... на первый план ставит... понятие нравится-не нравится, надежность, практичность, удобство и долговечность...
|
Посоветуйте товарищу купить что-нибудь из Ситизен Attesa или Касио Oceanus + Джи Шок для экстрима и не мучиться фигней.
Ну, а по критерию "нравится-не нравится" посоветовать, увы, никто ничего не сможет, тараканы у всех разные.
ЗЫ
Насчет точности: по Кинетику не скажу, никогда не владел, а вот Спринг Драйв у меня ходил минус 10 сек. в месяц при нерегулярном ношении и минус 1 сек. в месяц (!) при постоянном, когда даже на ночь иногда часы с руки не снимал.
Но в любом случае и Спринг Драйв, и Кинетик - это вещи ОЧЕНЬ далекие от рационального выбора практичного человека.
Цитата:
Сообщение от CONE
... вопрос чисто декоративный.
|
Это если очень мягко выражаться.