Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мой первый Citizen или ложка дегтя
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 15:06
Luke88 Luke88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 467 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex7236 Посмотреть сообщение
Может это покажется смешным,но я почему-то боюсь контакта часов с водой,хотя на задней крышке есть надпись water resistant 10 Bar.Думаю,на циферблате нет никаких надписей,указывающих на водозащиту,как это обычно пишется,а что если эта надпись на задней крышке просто для бутафории?
Вот такие сомнения меня мучают
Все правильно написано. Это стандартная водозащита часов с завинчивающейся задней крышкой, но не завинчивающейся заводной головкой

10 бар = 100 метров
Только это не 100 м воды, а .... воздуха.

Я не спец. просто вычитал, проще говоря в этих часах можно попасть под дождь, прийти домой и вытереть их потом тряпкой.
Максимум помыть руки в них можно и то я бы не стал этого делать.

Принимать душ и купаться в них я вообще категорически не советовал бы.

Самая слабая часть этих часов это стык оси которая идет в часы и корпуса, только там может попасть вода в механизм - стекло вроде должно быть вклеено запресосыванием надежно, но гарантии нет - я не специалист.

Для принятия душа в часах и купания купите себе нашу Амфибию или любые дайверы с завинчивающейся ЗГ и задней крышкой
Водозащита для купания начинается от 200 м.