Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 09:37
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,733 сообщениях
mwolf, спасибо за развернутый ответ.Вы избавили меня от большой писанины.
Все действительно так.Из целой болванки на ЧПУ изготавливают.И ТАК ГОРДЯТСЯ этим. А чего гордиться?
Я это проделывал ещё в конце 80-х на первых мастодонтах, занимавших дохренища места в цехе.
И допуски были посерьёзней, ибо кое-какие детали в космос потом отправлялись.

Я вот с утра убедился в мудрости народной: утро вечера мудренее. А ведь мог бы все это обсуждение враз прикрыть всего одним вопросом-пожеланием к сторонникам лозунга: "Вам шашечки или ехать?".
Не надо мне чего-то доказывать о разнице между "фичей" и "багом", об особой обработке и т.д и т.п.
Просто купите у меня этот набор для себя(или кому-нибудь в подарок, а заодно и расскажете ему про эксклюзивность , качество бритья и особую "фичу" ).
Отдам со скидкой, что учитывая рост курса валют прекрасное вложение денег. Отмазки, типа дорого или у меня есть не хуже , но дешевле не канают....
Что-то не вижу писем в личку.... Гы!!!
Хотя ,едва я что-то про мыло, чем-то мне неподошедшее озвучивал или только заикнулся о том, что "оптимизирую" 89-го и 41-ю , в личку куча сообщений с предложением купить посыпалась.
На этой оптимистической ноте сей вопрос закрываю. Буду смиряться и привыкать.А дальше время покажет...
Может и впрямь перестану замечать...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
Andromarin (02.12.2014), mwolf (02.12.2014), Vangog (02.12.2014), Гривадий (02.12.2014)