Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов до 15 тысяч рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 09:54
Ne4mal Ne4mal вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IgorFom Посмотреть сообщение
Спасибо за вариант,сам начал посматривать на Certina в качестве временного варианта. А что скажите о варианте ввиде Orient Star и Atlantic которые я показывал выше?

Цитата:
Сообщение от Yorik82 Посмотреть сообщение
Обещал отписаться...
http://www.hsjohnson.com/mens-watche...llection-p1703
Сегодня получил посылку, которую оплатил 10.09.2014 г. Упаковка для Почты России ни к черту: часы в фирменной лаковой шкатулке, она в фирменной картонной коробке - все очень нежное и хрупкое, так вот, это все завернули в небольшую упаковочную бумажку и поместили в картонную коробку размером раза в полтора больше, в которой это все свободно перемещалось, т.е. если бы на посылку наступили, или уронили, то чудесной китайской шкатулке был бы амбец. А наружная картонная коробка позволяла напихать упаковочного материала! Наверное, этот продавец не в курсе про Почту России.
Когда увидел вживую обратил внимание на следующее:
- шкатулка точно не меньше трети цены ;
- конкретных нареканий к корпусу, браслету и циферблату нет, но есть ощущение "штамповки" - накладные элементы не симметрируют с фактурой циферблата, чернильная надпись "Bulova Accutron", ну и т.п.;
- насчет размера думаю все индивидуально, рука у меня совсем небольшая, но 42 мм мне не показались чересчур;
- механизм под стеклом выглядит немного аскетично - фактура нанесена только на ротор, похоже, что вся доработка механизма состояла в нанесении на ротор краской "Bulova Accutron" и значка камертона.
Но в итоге, учитывая их ценовой сегмент, это все можно считать придирками, никакого разочарования нет.
Да, кстати, была у меня дискуссия по поводу механизма в этих часах, так вот, мне попался ETA 2824-2, а бывает Sellita SW200, похоже зависит от партии.
Спасибо,за ответ. Буду иметь ввиду это бренд. Но честно говоря как раз-таки не хочется чтобы было вот это "ощущение штамповки"=((( Так что пока рассматриваю варианты.