Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Страшно далеки они от народа..."
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 22:45
Baroque Baroque вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 30,659 раз(а) в 13,407 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Вам что, не дают кредитов бесплатных на хороших условиях? Так не расстраивайтесь, всякое бывает. Тут и американцам то не всем такие дают. Так и Platinum and Black карты от $AXP не всем дают. А я повторюсь: у меня две карты беспроцентные на полтора года с минимальными пейментами (баксов 25 в месяц). И каждую неделю по нескольку присылают предложений открыть такие же в тех же и других банках. Жду еще просадки металлов и потихоньку закупаю по полной Eagles и Buffalo А вы продолжайте думать, что так не бывает и все это чудеса и сказки

И еще раз повторюсь, мне по барабану, за счет кого у меня такие условия по картам, за счет фермера Джона и в Индиане или за счет Тинькофф банка. Вот вообще, все равно как JPMorgan мне дает эти условия. Хоть на X-Currency SWAPах всех имеет, хоть как.

PS Еще и PayPal на полгода дает под 0% кредит
Так вы лучше расскажите что Вы на эту манну небесную покупаете? Часы, машину, может алкоголь и шлюхи? Купаетесь в роскоши? Так много халявы, куда Вы это все деваете?
Плюс еще сами же зарабатываете еще что-то или у Вас просто кассовый разрыв?)))
Правда интересно