Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Капитальный ремонт квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 11:12
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
25 тыс за метр в принципе абсолютно адекватная цена за ремонт хорошего уровня с топовыми черновыми материалами (определение хорошести выше, на "топовые" материалы при этом уйдет примерно 10 из этих 25). особенно если есть некие "осложнения" и не конский метраж. можно делать намного дешевле и будет "нормально", даже возможно эмоционально "круто" а не просто "нормально", но разница есть и она видна отлично. по крайней мере так раньше было. рынок очень хорошо знали на тот момент.
Это в большей степени связано с тем где ты ищешь. Если искал и спрашивал у людей с квартирами за 5мио долл, то там одна цена. Приемлемая для владельца. По стоимости самой недвиги и финиша. Если искал среди тех, кто делает ремонт в новостройках новой москвы или панелях 70х гг, то там приемлемая цена другая. И где-то между ними находятся те, кто способен сделать с бескомпромиссным качеством любой ремонт за медианную сумму денег. Небольшая дельта будет, конечно, от сложности ремонта, процентов 20+/-. Но таких подрядчиков немного я думаю, надо искать.

Знаешь не хуже меня, что цена в этом деле не определяет 100% качества. Т.е. если контора просит 25, нет никакой гарантии, что ты получишь идеальный ремонт.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
GT3 (23.07.2014)