Дабы разбавить "горячие" споры по поводу "Командиров" и "Капитанов" выложу ещё одни свои Уральские Амфибии в исполнении с англоязычными надписями и в 042 корпусе.
Назовем этот "этюд" так: "На пенечке". ;-)

Собственно часы в стоке. Надпись на "родном" браслете свидетельствует о материале его изготовления:

Задняя крышка с индивидуальной гравировкой:

На застежке традиционно "выдавлена" фирменная эмблема "Востока". Как видно браслетик уже "потертый". При этом свои функции выполняет исправно:

Заводная головка "голая":

"Какое небо голубое";-):

На фото видно, что стекло так же, как и браслет, потертое и мутноватое:

.
Собственно немного истории: часы были произведены по спецзаказу на ИМЗ в 2011 г., когда у меня появилось новое увлечение отечественными мотоциклами марки "Урал". И я стал счастливым обладателем одного из них. Но это совсем другая история... ;-)
На стыке 2-х увлечений (мото и часы) родилась эта первая модель (всего их 5). Одни из них под номером 003 остались у меня. 
Ношу их "и в хвост, и в гриву" что называется. Именно о них писал, что они ни раз бывали и в русской бане (рядом с которой и сфотографированы), и в хамаме, и в водоемах всяких (моря, океаны, реки, озера). Были они со мной и в путешествии на мотоцикле (около 2600 км за 5 дней), и в самолетах и пр.
Обычно ношу их по выходным и никаким образом не пытаюсь ограничить их от вредных воздействий. ;-)
Итог 3-х годичной носки:
   - слегка потертый браслет и помутневшее стекло с небольшими царапинами;
   - не работающий календарь ("застрял" около 1,5 месяцев назад на 31 числе сам без ускоренного перевода);
   - облезающий стандартный безель.
Полировать ничего не собираюсь - буду носить до победного - они мне дороги такими, какие есть! ;-)
На сим разрешите откланяться! ;-)