Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Муки выбора 4*4
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 18:32
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,321 раз(а) в 2,818 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kruzhnov Посмотреть сообщение
Если человек продает машину то как правило из за того, что по его мнению этот автомобиль израсходывал определённый ресурс и его пора менять.
ваши слова?

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Почесал в репе, вспомнил знакомых и.....Ни один не менял авто из за ресурса. Подавляющее большинство потому что хотелось новую, кто то потому что гарантия кончилась(хотя пробег смешной), кто то побольше захотел. Даже пата, которого я купил мужик продавал потому что купил кукурузера.
а вот это я написал.

Цитата:
Сообщение от kruzhnov Посмотреть сообщение
Это может быть 20-30-40%, я не говорил, что вырабатывается весь ресурс, но часть своего ресурса он теряет.
Понимаете?!
а это снова вы.
и теперь внимание вопрос!!!!! где я писал, что авто НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТ ресурс? вы упрямо долбите одно и тоже, а я лишь пытаюсь сказать, что из всех знакомых моих ни один не менл авто из за какого то ресурса. возможно конечно круг знакомых иной, но судя по б/у авто в салонах сейчас это повсеместная практика - продать авто не потому, что он отработал какой то там ресурс, а просто потому что захотелось.