Цитата:
Сообщение от Celentano
Врачи тупо бояться судебных исков. И работают соответственно. Протоколам, правилам и т.д. Есть аппаратура - пожалуйста продиагностируем, нет - тайленол
|
Григорий, не очень понимаю о чём ты ... не думаю, что из собственного опыта ... наоборот, если нет аппаратуры в своём офисе - отправят на всевозможные тесты к специалисту ... отчасти наверное, и из-за судебных исков

палка о двух концах - отсюда и цена медицины в штатах. Тут у людей отношения с врачом - годами, иногда - поколениями ... не зря же - family doctor

если просто с улицы по скорой приехать в госпиталь - не стоит ждать комплексного лечения .. не дай бог инфаркт-инсульт - спасут, сильные боли - снимут ... а так продержат 6 часов, сделают тесты если надо - пошлют к своему врачу.
Цитата:
Сообщение от medellru
Нет, мы живем сейчас в лат Америке, просто делюсь опытом чтобы не ожидали чудес от слова ".канада"
Вы абсолютно правы - Канада это ссср 70-80 годов! Касательно ваших вопросов - все правда в Альберте, манитобе по другим провинция мне скажу не знаю. У вас может быть педиатр только до 2 Лет если этот педиатр по считает что он вам нужен! Касательно времени приема есть установленные ставки которые можно посмотреть в инте. Я вам столько могу рассказать про медицину что мало не покажется... Прошу заметить что помимо кучи недостатков есть много плюсов... К примеру в нашей деревеньке двери в дома никто не закрывает вообще... А машины воруют лишь с целью доехать до определенного пункта,,,, хахаха. Еще - спрашивать людей о жизни в Канаде надо тех кто там как минимум провел 10+ лет а не тех кто только что свалил из какой нибудь страны.... Лично мы не стремились сюда так сложились дела что по работе уехали из пиндосии, а теперь опять по работе живем в вечных тропиках,,,, временами наезжаю посмотреть дом и на лыжах покататься когда устаешь от +25с.. Вечерком напишу про известных канадских "врачей" у которых мы наблюдались... В сравнении с др странами включаю рф....... Ехехе
|
многие знакомые живут в канаде - онтарио в основном, в монреале один - никто особо не жаловался ... есть свои плюсы, есть минусы если сравнивать со штатами ... сори, но то что Вы пишите - из канады в беларусь лечиться ездить - звучит довольно предвзято ...