Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Операционная система Windows или Android
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 13:32
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Для меня Айфон в первый раз умер, когда я зашел на местный рынок и увидел у каждого второго гастарбайтера Айфон, окончательно меня добил дворник-таджик с этим самым Айфоном, это к разговору об элитности и недоступности..
Цитата:
Айфон, что теперь в Формуле 1 участвовать собирается? Просто объясните мне дураку, зачем и что здесь такого чтобы сказать ВАУ и побежать заминать очередь с ночи чтобы купить сей девайс за 1000 убитых Президентов?
Цитата:
Здесь я уже со своей колокольни сужу, мне девайс нужен был с большим экраном, но при минимальных размерах, у Эпл такого не оказалось, зато оказалось у Самсунга, который устраивает до сих пор, хотя вышел уже второй Нот, вот сейчас третий буду смотреть, если экран буде лучше моего тогда буду думать о покупке, с процессором же меня и первый больше чем устраивает.
Цитата:
А мне кажется не будет, особенно на улице - на морозе, при небольшом загрязнении, а уж про домохозяек я вообще молчу, это вообще песня будет.
Цитата:
В том-то и дело что не работает, если только Вай-Фай, Блютуз и экран отключить, в обычном телефоне только передатчик энергоемкий. Вот если все это отключить, то смартфон превращается в бесполезный кирпич.

Антон, если тебе не интересен Айфон, зачем ты так пристально следишь за таджиками?!

Вообще, конечно, пипец, неужели все это актуально сейчас????