Цитата:
Сообщение от mango
видео в фото и фото в видеокамерах - приятный, но вредный бонус. Полезен только в ситуациях типа рождения ребенка и падения НЛО - лучше снять видео так, чем никак. Но может ,лучше в это время было фотографировать...
|
Давайте, я попытаюсь обьяснить Вам простым русским языком (не прибегая ко всей мощи последнего) зачем мне необходимо видео в фотокамере. Носить с собой одновременно и фото и видеокамеру лично я не планирую. При посещении очередного (394-го по счёту) храма ..... (Аполлона, Венеры, Юпитера, Юноны, Марса, ит.д. - нужное вставить) хочется помимо фото, сказать пару горячих слов в камеру, ну, типа: "Жара +45 на солнце - уже 6-той час мы ничего не ели, колу пить невозможно из-за её температуры, дети просто окончательно взбесились, зато прямо сейчас за моей спиной великолепные древнегречиские развалины в (Кнодосе, Родосе, Астипалее, Афинах, Анталии, Алании, Коринфе, ит.д. - нужное вставить). Буквально через 2 часа нас ждёт великолепный ужин". ВСЁ!!! Зачем мне - ЗАЧЕМ МНЕ - качественное видео? Что я с ним делать буду??? ЧТО??? Потому меня полностью устраивает то видео, которое есть на Nikon D90.
Сейчас я обьяснил Вам мои потребности?