Пока не хочу называть "широко известного в узких кругах продавца", написал ему, если сможет объяснить причины того что в таком виде отправил часы, значит изменю своё мнение.
Цитата:
Как он так умудрился вывернуться? Неужели продавец мог так отправить?
Попробуйте отсоединить и поставить в правильном положении.
P.S. концевое звено как я понимаю литое. Сейчас специально на своем Ситизен с подобным креплением браслета пытался так выкрутить концевик, да не тут то было. Сам он не вывернется никак.
|
Я срочно отвёз часы знакомому мастеру, он тоже ОЧЕНЬ удивился. Было предположение, что возможно отверстия под шпильку было сделано неточно, но сняв браслет это идея была отметена.
Шпилька крепления браслета была выгнута непостижимым образом. Попытка её выровнять не привела к успеху, шпильку он заменил, всё исправил. Но царапины на матовой части браслета отказались устранять-сказал что они не могут полировать
матовые части, пошёл к ювелиру, тот тоже отказался, сославшись на то что именно матовые части он не сможет полирнуть. Посоветовал поискать специальный станок, но где его найти пока непонятно, может его и не быть в Краснодаре. Обидно то что часы на подарок, хотя ещё есть время заказать новые быстрым EMS из Японии, ну это на крайний случай.
Не удержался чтобы не примерить (часы дяде брал, фото на руке-уже после ремонта).
Часы ОЧЕНЬ красивые!