Цитата:

| 
					Сообщение от yarkons   По поводу картошки ,я уже когда-то писал, напишу еще раз. Когда-то был сам ОЧЕНЬ удивлен: приехал в гости к школьному другу, который жил в Краснодарском крае, в Тимашевске. Было это лет 6 назад. Он там жил с 1992 года. Поехали куда-то в гости, по дороге он мне показывает поля с картохой и говорит: а вот картошка для МакДональдса растет. Я улыбаюсь, но замечаю, что чел говорит серьезно. Я переспрашиваю, да, говорит, фермеры по договору с МакДаком выращивают картошку. Посевную картоху голландскую им привозят, выдают график посадки, удобрения, полива и т.д. Периодически приезжает инспектор с проверкой. Осенью фермер собирает и сдает урожай, МакДак платит. Все довольны. Так что и с картошкой у них все ОК. 
 Со всеми остальными продуктами у них тоже все ОК. Ну а то, что для организма вредно Булка+котлета+фри+кола - это уже извините личное дело каждого.... У меня ребенку 11 лет, он ни разу в жизни не был в МакДональдсе ,не выпил ни глотка Колы-фанты-спрайта и не съел ни одного гамбургера.  | 

Познавательно, спасибо!
Выходит, вред строго диетологический.
	Цитата:

| 
					Сообщение от kappelan  Не знал что в России вообще есть амиши   | 

Сам был удивлён.
Посмотрел - у автора стоит город Москва.
Ну, думаю, под Москвой кого только нет. Есть, выходит, и амиши. Или меннониты? 
Или и те, и те?