Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Balmain помогите выбрать
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 15:21
Mamusya Mamusya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
создали опрос, в котором чужие слабо смыслящие в женских часах дядьки будут подсаживать Вам в голову своих "тараканов"...

.
Ну, как минимум одна девушка на форуме есть!
Цитата:
Balmain недавно обсуждался тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147882
Да, я уже читала эту тему...

Цитата:
будьте как все, купите Тиссо
Не, Тиссо не хочу...

Цитата:
В Вашем бюджете (500-1500 у.е.) вся кварцевая швейцария примерно одинакова, выбирайте любое, что просто нравится визуально и подходит по функциям.
Да вот проблема-то как раз в том, что в нашем "колхозе", т.е. Минске, нет такого места, где я могу придти и померить часы разных приличных брендов. Это либо Ziko, где только Candino, Certina, Balmain, Tissot, пару японцев и еще какой-то шлак. Либо Timecity, в котором ценник начинается с двушки, и мне там вообще смотреть нечего. Вот и приходится выбирать по интернету, а это, конечно, бред. Надо видеть все вживую. От этого и все сомнения. Была бы возможность все померить, я бы и топик этот не создавала...
Цитата:
Показанная Вам Омега — хорошие часы. Но лично для себя я вообще не представляю, куда и с чем могла бы надеть их хоть один раз. Ну не подходят, и всё.
Да, совсем не мои...

Цитата:
В общем, лучше было бы поискать (в том числе здесь)
Да, видимо, продолжу поиски. Спасибо за совет. Как обычно, еще поищу, и решу вообще ничего не брать!