Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Marine Officer Bronze Chronograph от Steinhart
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 14:13
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub Посмотреть сообщение
Ну что же, если некогда пользоваться поиском, то вот FAQ раздела Steinhart, читаем вопрос №10:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135792
Вот и тяжелая артиллерия в ход пошла ... Я например считаю информацию: а)интересной б) конкретной

Цитата:
Сообщение от granat66 Посмотреть сообщение
Итак УТВЕРЖДАЮ:
Часы данные сделаны из неполноценного суррогата заменителя.
Желающие оспорить попрошу предметно назвать химсостав той каки ,что анонсирована бронзой.
Вот интересно Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, а доказательства просите в виде контрдоводов у кого-то... А можно источник Вашего утверждения: "назвать предметно химсостав" (с) (Вам известный в результате 1. аутсайдерской информации 2. лабораторных исследований 3. другое (назвать)) и соответсвенно аргументированные выводы называть "какой"??? Ну, если там другие цыфири процентажа (кста - мне ничего не говорящего), другого буквенного состава И в чем какость то???? Ну, там: необратимые мутации носящего часы, куринная слепота, хроническая неточность часов, высыхание смазки.. или еще что?.. Заранее спасибо!!!

Я не против! Я не против того, что все абсолютно плохо, или абсолютно хорошо! Мне это интересно НЕ зависимо от конечного результата!
Cu Dhub (14.01.2013)