Цитата:
Сообщение от u-215
Макс !
А можно поинтересоваться сколько лет ты за Барсу болеешь ?
|
С 1991 года.
И кто такие Надаль, Ферер, Субисаррета, Бакеро, Бегиристайн, Салинас, Гвардьола и что они значали для той Барсы 1990-х прекрасно знаю. Как и замечательный тогдашний лимит на легионеров - не больше трех штук в руки - тоже. Так что нынешние реалии тогда были вообще невозможны, а вот в нынешних реалиях Барса хранит те всеми позабытые. Только три твердых игрока основы иностранцы - Алвес, Месси (тот еще иностранец для Барселоны

) и Маскерано.
И времена, когда в воротах стоял отец нынешнего Бускетса - прекрасно помню. Вратарь он был так себе весьма, зато свой - а потому ценный лично мне как болельщику клуба игрок. И потому так радостно, что сейчас в команде раскрылся его сын. Вот она история и традиции клуба в действии.
Цитата:
Сообщение от u-215
Надо было Вам ув.rozal еще слово Барселона с маленькой буквы написаАть :-)
|
Миша, извини, если я совсем своим восхвалением Барсы надоел. Но, согласись, в подобном ключе я никогда не писал. Даже над Зенитом не издевался в матче с Миланом - по ходу матча просто события отмечал (типа гол, вратарь отбил мяч, а эмоционально срегиаровал только на хамское поведение двух игроков Милана), а после написал свое объективное видение ситуации в клубе без доли принижения и тем более чернения кого-либо.
Твой пассаж про выступление Барсы в том сезоне пропущу - уверен, чисто эмоционально ты его написал, хотя, опять же, у меня ничего подобного в отношении других команд не было. Где ты видел, чтобы я кого-то тут чмырил или "гербалайфил", "утаптывал", хоть раз написал слово "говно", "жопа" и тому подобное? Даже в отношении тех спортивных команд или футбольных личностей, который терпеть не могу. Слова в рамках приличия, что "не режут слух" как минимум подбираю. Думаю, уважаемый Alex58 в отношении своего любимого клуба это прекрасно подтвердит. А ведь это самый принципиальный противник Спартака - как никак вторая по популярности в России команда и главное московское дерби. Где я Зенит как самобытную историческую команду (а не госпроект нескольких лет) чернил???!!!
Зачем переход к общим каитегориям типа "спартаковские болельщики"? Подобное ранжирование сразу строит преграды взаимопонимания - я никого из общающихся здесь не собирался и не собираюсь по клубным пристрастиям группировать. Если болельщик Спартака или ЦСКА сказал даже чушь какую-то (по моему субъективному мнению, к примеру), это не значит сразу некий собирательный образ болельщиков той команды, говорящих чушь. Это сказал конкретный человек в конкретной ситуации - а не некая особая противостоящая тебе и "твоим товарищам по клубу" каста. Такое искуственное придумывание каст как раз и разделяет всегда форум или любую площадку для общения на враждующие группировки - что тем более обидно, что реального основания для подобнорго ранжирования, повторяюсь (уж по крайней мере на нашем ресурсе нет.
Еслши на то пошло, то Спартак тут, кажется, болше всех я как раз ругаю. К какой тогда меня придуманной касте отнесешь?
А еще мне просто совершенно интересно, кто же здесь из нас писал про мегакрутость Валерия Карпина? Я уэ точно не писал, а уважаемые болельщики Спартака Mirror и GT3, если и хвалили Карпина, то в сравнении с нынешним отсутсвующим результатом, не принижая остальных российских или иностранных тренеров. Зачем реалии из других ресурсов переносить на наши?
Как-то, откровенно говоря, неожиданно было прочитать такое в таких выражениях. Очень неожиданно.