Цитата:
Сообщение от CHASPROM
1. Миф создали задолго до моего увлечения часами и высказывания его здесь. Вы что, хотите его опровергнуть- не выйдет- прошло 25 лет уже. 2-3 человека против всех? А вообще -все часы- это миф. Люди всегда желали управлять временем, но оно всегда управляло людьми (почитайте вашу пословицу).
2. Я свои мысли выражаю всегда уверенно и говорю прямо то, что думаю, без лишних слов типа ваших. У вас другое мнение- прекрасно- будьте счастливы с ним. Возражайте на здоровье- в споре рождается истина- это мои слова.
3. А вы думаете, что амфибии-радиорубки нельзя использовать по задумке завода на флоте? Или цвета не совсем соответствуют настенным часам? Я же сказал, что это не заказ МО, иначе военные доработали бы циферблат под себя более правильно, а инициатива завода, может быть с чьей-то подсказки. Если бы радиорубки изначально предназначались на экспорт, они бы шли с латиницей везде (на цифере, на машине-штамп, а не печать, на крышке), как первая официальная партия на экспорт Серия 1 конца 1990 г. Щит в пустыне. Или вы думаете, что радиорубки были в 1991 году- они были как минимум 2 годами ранее и на экспорт не планировались. Для меня любые часы СССР (не Россия)- это произведение искусства (не только МО СССР или НВЧ), а для вас- все сувенирка. А для меня иномарки-сувенирка (кроме OMEGA SPEEDMASTER 1965 г. Ref. 3570.50.00)- это мое мнение. И что?
4. Восток только в 1989 г. перешел на самофинансирование (т. е. госзаказ только утратил монополию), а с 1990 г. перешел на хозрасчет и начал выполнять заказную символику от негосударственных предприятий и зарубежных фирм. А до этого только от государства! Почитайте историю завода. Какая сувенирка до 1990 года???
|
Уважаемый а разве самофинансирование и хозрасчет это не есть одинаковые формы финансирования .И опять уже в какой раз откуда информация по поводу форм финансирования завода Восток .